Movies

Эта страница задумалась мною больше, как записная книжка того, что я посмотрела. Если она поможет вам открыть для себя какой-то новый фильм, буду очень счастлива.
Приятного просмотра!

2016.

1. Так получилось, что первым фильмом 2016 года стал Остров/Island (2011), реж. Элизабет Митчелл, Брек Тейлор.

К кинематографу Великобритании у меня особо трепетное отношение еще с первых курсов ин.яза. До сих пор помню, как мы ходили на кинопоказы организованные British Council. Фильм, конечно своеобразный, отвлечься от повседневной рутины, похохотать вам не удастся, но в этом его и прелесть. За все время просмотра ни разу не возникло желания отвлечься. Если вы любите пейзажи, тишину, ветер и море - фильм для вас. Отдельно хочется отметить игру Колина Моргана. Парень, несомненно, талантлив! Лично мне очень понравился подбор актеров и если мне попадутся еще фильмы с кем-то из них, я обязательно посмотрю.

2. Одержимость/Whiplash (2014), реж. Демьен Шазелл.
Этот фильм посмотрела с подачи мужа, да и глаз зацепился за Майлза Теллера. Сюжет- история, которая стара как мир, но тем не менее, на протяжение всего фильма сопереживаешь главному герою и все 100 минут невозможно отвести глаз от экрана. Особенно хочу отметить музыку. Если вы любите джаз, то вам сюда.

3. Омерзительная восьмерка/The Hateful Eight (2015), реж. Квентин Тарантино.
Понесла ж меня нелегкая на этот киновысер именно в мой день рождения! Больше даже написать нечего. Если я в следующий раз захочу бездарно потерять 3 часа своей драгоценной жизни, обязательно посмотрю что-то подобное.

4. Чернильное сердце/Inkheart (2009), реж. Иэн Софтли.
Такое милое семейное кино с красивыми картинками и Бренданом Фрейзером. Мило, легко и с хэппи-эндом.

5. Белоснежка и Охотник/Snow White and the Huntsman (2012), реж. Руперт Сандерс.
 
В целом годный фильм с красивыми костюмами Злой Королевы и пейзажами, как я люблю. Еще бы Стюарт рот почаще закрывала, то цены бы ей не было.

6. Беовульф/Beowulf (2007), реж. Роберт Земекис.
"художественный фильм, фантастическая драма режиссёра Роберта Земекиса по мотивам одноимённого древнегерманского эпоса, созданная с помощью технологии захвата движения, с полностью компьютерным видеорядом, движениями и мимикой живых актёров, взятыми за основу"
Признаюсь честно, до сих пор была уверена, что Земекис снял только "Назад в будущее" и "Форест Гамп". Данный фильм стал для меня приятным открытием, а Джоли хороша даже в виде компьютерной графики.
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий